Friday, 25 July 2014

TOKO Baju Mutif has invited you to like their Facebook Page

You shared your email with TOKO Baju Mutif and they've sent you this invitation to like their page on Facebook TOKO Baju Mutif TOKO Baju Mutif adalah Agen resmi produk Mutif, Berlokasi di Bandung dan mendistribusikan produk Mutif ke Seluruh Indonesia melalui Online Store
You shared your email with TOKO Baju Mutif and they've sent you this invitation to like their page on Facebook
page_profile_pictureTOKO Baju MutifTOKO Baju Mutif adalah Agen resmi produk Mutif, Berlokasi di Bandung dan mendistribusikan produk Mutif ke Seluruh Indonesia melalui Online Store
 
 
Thanks,
The Facebook Team
This message was sent to aalisialeydoank.aliblog@blogger.com. If you don't want to receive these emails from Facebook in the future, please unsubscribe. Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303

Saturday, 21 June 2014

Wahana Permainan Trans Studio Bandung

Ini dia wahana permainan yang ada di trans studio bandung (transstudioworld.net) dan wajib kamu cobain satu-satu sampai puas, main disini semuanya cuma 250ribu, belum lagi pertunjukkannya, 5 pertunjukkan utama yang pastinya keren banget, gak nyesel deh dijamin puas, main sekali rasanya gak cukup, maunya setiap hari.

Saturday, 7 June 2014

Main di bandung belanja kaos 3d murah dan keren

​​Kalo ngobrolin kaos 3d itu biasanya langsung kepikiran produk luar negeri, kenapa begitu? karena di kita jarang banget yang jual kaos dengan model/ gambar 3 dimensi, gak tau susah atau emang yang buat nya gak mau ribet, hehe sori-sori suudzon ya.

tapi akhir-akhir ini udah mulai banyak tuh bermunculan brand-brand lokal terutama di bandung yang mulai menanjak nama dan brandnya di internet, ada 3d genethics, ada 3d square, ternyata kedua produk ini gak kalah keren sama kaos 3d The Mountain yang di impor ke indo.

Ane kemarin gak beli di toko gan, iseng-iseng browsing nemu deh web ini: http://kaos3d.net - KAOS 3D Indonesia, ternyata beneran keren gan produknya, asli bukan tanpa rekayasa, kata mereka kalau barangnya jelek bisa di tuker dan di ganti baru, ongkir mereka yang nanggung, keren gak tuh?

saya cuma beli satu, tapi setelah barang nyampe terus pake akhirnya beli 2 lagi, hehe, buat jaga-jaga, masa ia pake kaos yang sama setiap hari, kan gak keren. :D

Tuesday, 6 October 2009

Adobe Director v11.0.0.426


File Name : AD11 [full+free]
File Type : .rar
File size : 68850 KB


Adobe Director 11 and Adobe Shockwave Player software help you create and publish compelling interactive games, demos, prototypes, simulations, and eLearning courses for the web, Mac and Windows desktops, DVDs, and CDs. Integrate virtually any major file format, including video created with Adobe Flash® software and native 3D content, for the greatest return on your creativity.

Click This Link To Download file from this site :